Pages
Tuesday, August 17, 2010
Philly Cheesesteak com o guarana Jesus
Outro famoso sanduiche Americano. Uma beleza de bom, ai que vontade. O Philly Cheesesteak ganhou seu nome da cidade de Philadelphia onde se pode comprar este sanduiche de carne, cebola, pimentao verde e queijo provolone em carrinhos como os de hotdog. E tao facil, com um bom steak de alcatra, aiii que pecado.
Ja o softdrink de hoje e um presente para minha irma. Olha so que latinha interessante e bonita. Guarana de Jesus, imagine so? O liquido em si e de cor rosa, tudo no visual, refrescante.
Philly Cheesesteak (4 sanduiches)
2 cebolas grandes, fatiada em rondelas finas
3 bifes grandes alcatra picados em pedacos pequenos e finos
1 1/2 pimentao grande cortado em pedacos pequenos
4 fatias de provolone
4 paes tipo "sub"
Maionese Light para os paes.
1 colher de sopa de sal
1/4 colher de cha de pimenta
Com um pouco de oleo numa frigideira pesada, cozinhe a cebola e o pimentao. Deixe ficar bem caramelizado, cerca de 5 a 6 minutos. Logo em seguida distribuie o bife, assando este rapidamete, dois minutos. Desligue o foto. Tempere com o sal e a pimenta. Jogue por cima o queijo. Deixe derreter. Coloque em paes ja fatiados e preparados com maionese. Pronto! Enjoy.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment